연구소 소개

미래의 맛을 연구합니다 .

삼진푸드 중앙연구소는 첨단 설비와 글로벌 협력을 통해

새로운 맛과 품질을 연구하고 있습니다. 고객의 요구를

반영한 혁신적인 제품 개발로 식품 산업의 미래를 선도

합니다.

R&D

삼진푸드 중앙연구소

삼진푸드 중앙연구소는 2005년 설립된 이래, 2000여 개의 제품 라이브러리를 확보하며, 소비자의 Needs와 Wants를 반영한 고객 중심의 제품 개발을 진행하고 있습니다.

우수한 연구 인력과 첨단 설비를 통해 지속적인 연구 개발을 실시하며, 최고의 품질과 안정성을 보장하는 제품을

생산합니다.

연구개발을 위한

첨단설비 투자

우수한 연구인력과

40년 업력의 레시피

수출 전문성과 노하우로

글로벌 진출

고객 중심의

제품개발 및 연구

식품 안전 품질 시스템

철저한 품질 관리로 안전하고 신뢰할 수 있는 식품을

제공합니다.


전사적인 품질 교육 관리 및 위생 교육 수행
철저한 품질 관리 시스템
HACCP 인증 및 GFSI SQF LEVEL 2 글로벌 식품 안전 인증

미래의 맛을 연구합니다 .

삼진푸드 중앙연구소는 첨단 설비와 글로벌 협력을 통해 새로운 맛과 품질을 연구하고 있습니다.
고객의 요구를 반영한 혁신적인 제품 개발로 식품 산업의 미래를 선도합니다.

R&D

삼진푸드 중앙연구소

삼진푸드 중앙연구소는 2005년 설립된 이래, 2000여 개의 제품 라이브러리를 확보하며, 소비자의 Needs와 Wants를 반영한 고객 중심의 제품 개발을 진행하고 있습니다. 우수한 연구 인력과 첨단 설비를 통해 지속적인 연구 개발을 실시하며, 최고의 품질과 안정성을 보장하는 제품을 생산합니다.

연구개발을 위한

첨단설비 투자

우수한 연구인력과

40년 업력의 레시피

수출 전문성과 노하우로

글로벌 진출

고객 중심의

제품개발 및 연구

식품 안전 품질 시스템

철저한 품질 관리로 안전하고 신뢰할 수 있는 식품을 제공합니다.

전사적인 품질 교육 관리 및 위생 교육 수행
철저한 품질 관리 시스템
HACCP 인증 및 GFSI SQF LEVEL 2 글로벌 식품 안전 인증


대표자 : 신용운 | 사업자등록번호 : 301-86-25252

진천 본사 : 충북 진천군 덕산읍 이덕로 737-8 

TEL : 043-536-5446~7 | FAX : 043-536-5448

서울사무소 : 서울 영등포구 선유로 130 에이스하이테크시티3 315호ㅣTEL : 02-2671-7930~1 | FAX : 02-2671-7932 COPYRIGHT 2024 SAMJINFOODS ALL RIGHTS RESERVED 


FAMILY SITE

수출유망중소기업인정업체HACCP식품안전관리인증업체CCM소비자중심인증업체SQF국제인증업체

대표자 : 신용운 | 사업자등록번호 : 301-86-25252

진천 본사 : 충북 진천군 덕산읍 이덕로 737-8 | TEL : 043-536-5446~7 | FAX : 043-536-5448

서울사무소 : 서울 영등포구 선유로 130 에이스하이테크시티3 315호ㅣTEL : 02-2671-7930~1 | FAX : 02-2671-7932

COPYRIGHT 2024 SAMJINFOODS ALL RIGHTS RESERVED

FAMILY SITE

수출유망중소기업선정업체CCM소비자중심SQF인증
카카오톡 채널 채팅하기 버튼